所在位置:首页 > 清风天山 > 组织人事 > 正文

乌鲁木齐市:纪检监察专项业务培训班开班

发布时间: 2019-06-25 18:55:49   来源: 自治区纪委监委  

6月19日,乌鲁木齐市纪委监委举办扫黑除恶案件办理业务培训班。此次培训与当前全系统开展的‘学纪法、强本领、提质量’大培训工作紧密结合,授课老师由市纪委监委各部室主任和业务骨干担任。培训内容围绕办案流程、案件管理、审查调查、案件审理、规范纪检监察干部工作纪律5个方面开展。共计120名相关工作人员参加培训。

“本次培训就是使大家进一步掌握案件办理的工作流程、了解案件办理的相关法规政策,学会如何收集证据、如何谈话,从而提高大家的办案能力”市纪委监委党风政风监督室副主任李勤介绍说。

QQ截图20190621181338.png

据了解,随着新时代纪检监察工作的进一步深入,面对新的职能转变,有的干部感觉本领恐慌,存在‘心有余而力不足’的感觉,有着更新知识、创新思路、提高水平的迫切需要。

“这次培训机会十分难得,授课老师结合自己多年的工作经验,进行深入浅出的讲解,授课内容针对性强,让我开拓了视野、拓展了思维、增长了知识,以后我要将此次学到的知识运用到实际工作当中,努力提升工作水平。”参训学员杜建萍说。

QQ截图20190621181542.png

“通过大培训让各级纪检监察干部始终铭记打铁必须自身硬。按照政治过硬、本领高强要求,培养一支对党绝对忠诚,素质能力强,担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察干部队伍。”市纪委监委相关负责人介绍。(乌鲁木齐市纪委监委 王宫 杨辉 |责任编辑 阿卜来提·阿卜力米提)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号