所在位置:首页 > 清风天山 > 组织人事 > 正文

富蕴县:相互交流讨论 共同学习提高

发布时间: 2019-06-11 16:45:03   来源: 自治区纪委监委网站  

6月3日,富蕴县纪委监委召开了一场特别的座谈会。福海县纪委监委主要领导及部室负责人来到富蕴县纪委监委开展交流学习活动。在活动中,福海县、富蕴县纪委监委主要领导分别介绍了本县纪检监察工作的经验和做法,相互借鉴,取长补短。

“富蕴县的这个考核办法好,调动了全员力量,我们可以参考!”

“福海县党风政风室做细做实日常监督,值得我们学习借鉴......”

两个县的纪检监察干部面对面交流,彼此启发、相互学习、共同提高。

“今天的交流学习让我收获满满,我们就节日期间作风督查等工作进行了深入探讨,受益颇多。希望今后能更多地开展这类交流学习活动。”富蕴县纪委监委党风政风监督室干部古丽恰西表示。此次经验交流活动,让两个县的纪检监察干部拓宽了视野,克服了惯性思维,掌握了许多工作方法,对今后的工作有很好的启发。

富蕴县纪委监委相关负责人表示,“福海县纪委监委采取‘走出去’的方式,与我县开展交流学习活动,这种做法值得我们学习和借鉴,开展交流学习活动有利于找差距、查漏洞,推动纪检监察工作高质量发展。”(富蕴县纪委监委 邓泉泉 丁文 | 责任编辑 郭翔)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号