所在位置:首页 > 清风天山 > 组织人事 > 正文

巴里坤县:纪检监察干部充电忙

发布时间: 2019-05-21 10:24:02   来源: 自治区纪委监委  

“作为一名纪检监察新兵,今天的培训不仅让我系统地学习了业务知识,解决了工作中的疑惑,还通过与其他纪检监察同志交流沟通,学到了不少经验和做法,收获很大。”哈密市巴里坤县奎苏镇纪委书记贾东皎参加全县纪检监察干部业务知识培训后深有感触地说。

近日,巴里坤县纪委监委针对基层纪检监察干部新手多、纪检监察业务不熟等实际问题,在全县纪检监察干部全员大培训活动中,优先培训乡镇干部。培训重点围绕新时期信访举报工作、案件查办工作流程及常见问题等进行了讲解,特别对线索处置、调查取证、谈话技巧、笔录撰写、案卷整理等业务知识进行了着重指导。授课人员采取讲解式、互动式等教学方法,解答了学员工作中的难点和疑问,有效提升了学习效果。全县各乡镇(场区)纪检监察干部、县纪委监委机关干部和县委巡察干部共79人参加培训。

培训结束后,大家纷纷表示,将以此次培训为起点,继续强化学习,不断提升自己的业务水平,以饱满的精神状态和务实的工作作风,高标准、高质量做好纪检监察工作。  

“今后我们将多组织这种提问、讨论、互动式的学习培训,让大家带着问题来学,在交流讨论中加深所学,更好地提升学习效果,切实起到理论学习指导实践工作的作用。”县纪委监委相关负责人表示。(哈密市纪委监委 董文婷 吕君君|责任编辑 郭翔)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号