所在位置:首页 > 清风天山 > 组织人事 > 正文

福海县:乡镇纪检监察干部走上“清风讲堂”

发布时间: 2019-05-08 09:58:19   来源: 自治区纪委监委  

“这堂讲座囊括线索来源、线索处置、初步核实、立案调查到提请审议、移送审理、处分执行、成果运用等诸多纪检监察业务工作。讲解深入浅出,紧密切合我们的实际工作,实用性很强。”近日,在福海县“清风讲堂”上,一名乡镇纪检监察干部上台授课后,听讲者纷纷表示受益匪浅。

今年4月以来,该县纪委监委陆续邀请有经验的乡镇纪检监察干部走进县纪委监委“清风讲堂”进行授课,“县乡联动”的学习方式极大地调动了干部钻业务、提技能的积极性,营造了比学赶超的浓厚氛围。

该县纪委监委针对乡镇纪检监察干部在业务知识掌握和运用上各有所长的实际,“清风讲堂”为干部提供善学善用互动交流的学习平台,促进了县乡干部的交流互动,达到了以县带乡、以乡促县,抓重点、补短板、强弱项,提升干部素质,提高业务技能的目的,为推动县乡纪检监察工作高质量发展奠定了基础。(福海县纪委监委 祁代勇|责任编辑 郭翔)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号