所在位置:首页 > 清风天山 > 组织人事 > 正文

奇台县:全员轮训学出成效

发布时间: 2019-03-14 19:09:07   来源: 自治区纪委监委  

近日,奇台县纪委监委结合“百日大学习大练兵”活动,开展了乡镇监察员全员轮训活动,15个乡62名纪检监察干部实现轮训全覆盖。

古城乡纪检监察干部王玮在轮训结束后感慨道:“‘百日大学习大练兵’活动期间,我在信访室学习了信访来人接待办法、谈话要求、信访件分类和处理办法等,还参与了具体的案件调查,真是受益匪浅。”

据了解,该县制定了《乡镇监察员全员轮训方案》《轮训干部管理考核办法》,分四批次对轮训对象进行培训,每批安排6-7名干部,在信访室、审理室、纪检监察室、党风政风等科室岗位上开展轮训学习。

“为使干部轮训机制更富成效,我们让每位干部在轮训结束后上报轮训期间心得体会,并由轮训所在部室出具该同志轮训期间考核鉴定材料,交纪委组织部进行综合分析研判,听取意见建议。”该县纪委监委相关负责人介绍。   (奇台县纪委监委包艳|责任编辑 张钦尧)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号