所在位置:首页 > 清风天山 > 组织人事 > 正文

和硕县:以学践行 锻造执纪铁军

发布时间: 2019-03-14 19:08:42   来源: 自治区纪委监委  

“县纪委监委的‘以学践行’业务课堂让我提高了自己的党性修养和理论业务水平。”和硕县苏哈特乡纪委副书记展玉婷参加完该县纪委监委系统“以学践行”业务课堂后说道。

近日,和硕县各级纪检监察干部共45人参加了由县纪委监委举办的“以学践行”业务课堂。业务课堂学习内容包含文件精神传达、业务知识学习、近期工作安排、观看警示教育片和知识测试等五个部分。对《中国共产党纪律处分条例》《监察法》的内容进行了测试,并对《自治州纪检监察系统集中整治形式主义、官僚主义实施方案》《和硕县纪检监察系统集中整治形式主义、官僚主义工作方案》进行了详细解读。

和硕县纪委监委坚持“打铁必须自身硬”理念,每月开办一次全县纪检监察干部“以学践行”业务课堂,努力锻造一支政治过硬本领高强的高素质纪检监察干部队伍。目前,“以学践行”业务课堂已经成为该县纪检监察干部提升能力水平的“第二课堂”,深受纪检监察干部欢迎。(和硕县纪委监委 马琛|责任编辑 雷韬)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号