所在位置:首页 > 清风天山 > 组织人事 > 正文

新和县:集中轮训提升派出乡镇监察员能力

发布时间: 2019-01-16 12:24:23   来源: 自治区纪委监委  

“县纪委监委领导的授课,极大地提升了我们的基础理论知识和纪检监察业务能力,让我们进一步掌握了纪检监察工作的相关规章制度,工作中存在的许多难题豁然开朗!”1月4日,新和县纪委监委举办的派出乡镇监察员培训班本月第一次集中轮训结束后,新和镇纪检干事、派出监察员龚宣誓表示。

此次培训班为期3个月,每个月集中轮训两次。由县纪委监委素质过硬、业务精湛的班子成员、部室主任进行授课辅导,授课内容不仅有基础理论知识,还有办案的谈话技巧等实际工作中提炼出来经验和做法。

同时,该县纪委监委还编辑了《纪检监察工作制度汇编》,对2018年以来形成的最新纪检监察工作制度进行了汇编,供全县纪检监察干部使用。同时,通过跟班学习,跟案培训,持续加强乡镇纪检监察干部能力建设。(新和县纪委监委 李长林 | 责任编辑 黄文芳

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号