所在位置:首页 > 清风天山 > 组织人事 > 正文

新和县:以监督实效保障改革顺利推进

发布时间: 2018-11-16 12:38:35   来源: 自治区纪委监委  

“改革纪律,就是政治纪律,对在党政机构改革工作监督中发现的突击花钱、导致国有资产流失、不作为乱作为的人和事,都将严肃查处。”近日,在新和县党政机构改革工作例会上,针对个别涉改单位存在的问题,参会的县纪委监委领导为涉改单位敲响警钟。这是新和县纪委监委发挥“探头”作用,严明政治纪律,护航机构改革的一个生动场景。

为防止在机构改革推进过程中可能出现的拖延改革、擅自行动、突击花钱、突击提拔等违纪问题,新和县纪委监委通过对各个改革环节跟进监督、纳入县委巡察范围等方式,结合当前开展的“作风再整顿”专项活动,以强有力的监督手段查找搞变通、搞拖延的问题线索,并严肃追究,以保证机构改革按期完成。

“县纪委监委通过参加会议、查阅资料、专项巡察方式加大监督力度,抓早抓小、防微杜渐,为机构改革提供坚强的纪律保障。”新和县纪委监委主要负责人介绍道。(新和县纪委监委 唐海明 | 责任编辑 付强

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号