所在位置:首页 > 清风天山 > 组织人事 > 正文

霍尔果斯市:让学习“充电”成为常态

发布时间: 2018-09-18 17:07:22   来源: 自治区纪委监委  

“这次新修订的《条例》共多少条,新增了几条?修改了几条?整合了几条? ”近日,霍尔果斯市纪委监委纪检监察室负责人利用“干部夜学”为全市纪检监察干部进行新修订《条列》的学习辅导。每周一、三的“干部夜学”已成为市纪委监委干部学习常态。  

为适应国家监察体制改革的新任务,不断提高纪检监察干部依纪依法履职能力,市纪委监委制定每周一、三集中学习制度,完善考勤、测试管理措施,采取领导和科室主任轮流讲课方式抓好学习,并且定期讨论、交流心得,分享学习经验。

“通过‘干部夜学’现学现用,提高了我们学习积极性,增强了学习效果,让我们受益很多”刚参加完“干部夜学”的市纪委监委干部普遍反映。(霍尔果斯市纪委监委  王静 | 责任编辑 张成香)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号