所在位置:首页 > 清风天山 > 组织人事 > 正文

温泉咸宁“联姻” 纪检监察“结亲”

发布时间: 2018-09-11 13:26:07   来源: 自治区纪委监委  

近日,湖北省咸宁市纪委常委杨烨一行6人来到博州温泉县,与该县纪委监委签订了《对口支援学习共建协议》,加强与温泉县纪委监委交流共建,在人才援疆、资金支持、交往交流等方面给予温泉县纪委监委支持和援助。

当日,咸宁市纪检监察系统考察组参观了温泉县纪委监委办公场所,并就两地纪检监察工作进行交流座谈。来自咸宁市纪检监察系统考察组的4名同志分别介绍了派驻监督、执纪审查、党风政风监督及信访举报等工作,与温泉县纪检监察系统干部交流分享经验。

“听湖北咸宁市考察组同志们的讲授交流,让我受益颇多,我们希望这样的近距离交流更好的坚持下去。”县纪委监委第二纪检监察室主任李楠表示。

“此次湖北省咸宁市纪检监察系统来温泉县传经送宝是县纪委监委认真落实‘能力建设年’活动的一个缩影。今后,县纪委监委还将继续通过开展理论学习、业务培训、上级业务部门跟班跟案学习、赴援疆省市学习交流等方式,不断练就过硬本领,提升工作能力,更好地服务保障新疆工作总目标的落实。”温泉县纪委监委主要负责人表示。(温泉县纪委监委 巴达|责任编辑 郭翔)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号