所在位置:首页 > 清风天山 > 组织人事 > 正文

阿克陶县:31名干部“回炉”培训

发布时间: 2018-04-20 11:06:32   来源: 自治区纪委监委  

近日,阿克陶对31名在岗不尽责、工作不适应的干部进行集中培训,根据集中培训安排,晚上开展理论、业务、“双语”培训,培训结束后组织考核,考核合格的返回原单位或重新安排岗位,不合格的调整处理,切实整治干部作风,提高能力素质。

今年以来,阿克陶县积极探索实施党员干部量化考评制度,通过日常监督,对不能胜任现职的党员干部进行“回炉”再造,让干部转变作风、激发干事创业活力。

“对那些作风不实、在岗不在状态、工作效率和质量较低的问题干部不仅要‘亮黄牌’,还要‘动真格’,在开展提醒教育的基础上,通过集中培训,让他们‘回炉淬火’‘加钢锻造’,重塑干部形象。”该县纪委监委主要负责人说。(克州纪委监委|责任编辑 郭翔)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号