所在位置:首页 > 清风天山 > 组织人事 > 正文

哈密市:“能力建设年”以强党性为第一课

发布时间: 2018-04-08 13:16:14   来源: 自治区纪委监委  

近日,哈密市纪委监委邀请哈密市委党校专家、以《铭记党的光辉历史》为专题,把加强党员党性修养作为全面启动“能力建设年”活动的第一讲,给全体干部上了一堂生动的党课,拉开2018年市纪检监察系统“能力建设年”系列讲座序幕。

“我们的目的是,通过多方位培训学习,推动党员干部自觉把理论学习焕发出的政治热情,转化到服从服务于总目标上来,转化到履职尽责上来,转化到服务群众上来,进一步提升工作能力和水平。”市纪委常委吴富生在听完讲座后表示。

据了解,随着国家监察体制改革的进一步深化,纪检监察干部肩负着新的使命,哈密市纪委监委把提高能力本领作为基本要求,聚焦任务来练兵,认真落实“能力建设年”活动要求,制定“能力建设年”干部培训计划,以此次党性教育为开端,通过开展党性教育、理论学习、业务培训、实战练兵、实践调研等方式,不断练就过硬本领,提升工作能力,更好地服从服务于总目标的落实。(哈密市纪委监委|责任编辑  王正君)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号