所在位置:首页 > 清风天山 > 组织人事 > 正文

阿克陶县:干部轮讲助力能力建设

发布时间: 2018-03-26 19:16:24   来源: 自治区纪委监委  

近日,阿克陶县纪委监委举办业务知识培训班暨“能力提升大讲堂”, 实行纪检监察干部轮讲制度,通过讲理论、讲办案技巧、讲业务知识,为机关全体干部提供共同交流、共同提升的平台。

轮讲活动采取“讲、写、考”三种方式。“讲”,即由县纪委监委主要领导、各部(室)业务骨干轮流主讲,主要围绕信访举报、审查调查、案件线索管理、扶贫领域监督执纪问责、公文写作等讲程序、讲方法、讲经验;“写”,即要求机关全体干部结合听课学习做笔记,撰写心得体会;“考”,即在每月末由县纪委监委领导结合讲课内容命题,对机关纪检监察干部学习情况进行测试,并现场阅卷,公示考试成绩。

“我们每一名纪检监察干部都要加强学习,时刻用党规党纪规范自己的言行,严格依法履职尽责,争在守纪律、讲规矩上作表率,当好新时代的打铁人。”阿克陶县委常委、纪委书记、监委主任王君平表示。(克州纪委监委|责任编辑 郭翔)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号