所在位置:首页 > 清风天山 > 组织人事 > 正文

木垒县:冬闲时节培训忙

发布时间: 2018-01-24 19:23:54   来源: 自治区纪委监委  

“参加这次培训我的收获很大,以前对《中国共产党纪律处分条例》学习的不够深不够细,今天,老师结合案例给我们一讲,听得懂记得牢,纪律的底线在心中更明确了。”参加完培训,木垒县卫生局王集标坦言道。

近日,木垒县开展“全民学习、精准培训”活动,利用冬季农闲时机,邀请自治区党校老师专题讲解《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪,全县累计1万多名党员干部接受了廉政培训。

“党员干部只有把纪律和规矩意识刻印在心,时时事事检省自己、知过即改,才能不断拂思想之尘、祛作风之弊、除行为之垢。”该县注重对党员干部进行纪律教育。通过政治学习、干部夜校、专题培训等形式,组织党员干部学习廉洁自律准则、纪律处分条例、问责条例、党内监督条例等党规党纪,集中观看《巡视利剑》《微腐败警示钟》《石头疯狂 人亦疯狂》等警示教育片,编印《“观·悟·行” 警示录》,在冬闲时间分区域、分阶段、分批次组织党员干部学习党纪知识,并开展讨论座谈,确保学有成效。(昌吉州纪委监委)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号