所在位置:首页 > 清风天山 > 组织人事 > 正文

木垒县:以培训促转隶干部深度融合

发布时间: 2018-01-05 20:03:48   来源: 自治区纪委监委  

“要高标准推动全面融合,以谈心谈话促进思想契合,以业务培训促进工作磨合,以机构配置促进力量整合,真正做到‘进一家门、成一家人、说一家话、干一家事’, 达到‘1+1>2’的改革效果。”木垒县委常委、纪委书记陈龙在近日举办的监察体制改革转隶干部纪检监察业务培训班上强调。

该县纪委认真抓实转隶干部培训工作,通过组织开展点题培训、政治业务培训等形式,促进转隶干部在思想、理念、工作、感情等方面深度融合。

专题组织学习先进典型报告会,各科室主任及获得过县级以上表彰的干部谈经验、谈体会,引导全体纪检监察干部对标先进。组织业务培训,对当前反腐倡廉形势任务、新党章党规党纪、纪检监察、信访举报及纪律审查业务知识、相关法律业务知识等开展培训,促进全体纪检监察干部在业务能力上互学互补、深度融合。目前,该县纪委已举办5期纪检监察业务培训班。(昌吉州纪委)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号