所在位置:首页 > 清风天山 > 组织人事 > 正文

吐鲁番市:78名新任职县处级干部接受廉政谈话

发布时间: 2017-12-25 18:56:09   来源: 自治区纪委监委  

“在新的岗位上,我要坚定政治方向,加强自律意识,自觉接受监督、规范用权;带头履行从严治党责任,带头执行廉洁自律规定,做忠诚、干净、担当、尽责的好干部。”新任的驻吐鲁番市公安局纪检组组长何洵在表态发言时说道。近日,吐鲁番市对新提拔任职的78名县处级干部进行任前廉政谈话。

会上,市纪委领导要求参会人员坚决落实全面从严治党要求,严守党的政治纪律特别是反分裂斗争纪律,不当“两面派”、不做“两面人”,坚定坚决同"两面人”和“三股势力”作斗争;要做学习上的“先行者”,自觉践行党的路线方针政策;要强化责任担当,做工作中的“领头雁”;要发挥表率作用,做廉洁上的“干净人”。

会后,参会人员统一参加了廉政测试,并集中参观吐鲁番市廉政教育基地接受警示教育。(吐鲁番市纪委)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号