所在位置:首页 > 清风天山 > 组织人事 > 正文

布尔津县:4691名党员干部同步廉考

发布时间: 2017-07-03 21:24:12   来源: 自治区纪委监察厅  

近日,布尔津县纪委组织全县4691名党员干部开展“学讲话、转作风、促落实”知识测试活动,以同一时间,分设不同考点的形式检验党员干部党章党规党纪的学习成效。

当天,在县委行政中心一楼,160名县处级、乡镇和部门单位党政一把手,以隔位就座的方式严格进行闭卷测试,测试包括填空、判断、多选、简答、论述等题型,内容紧紧围绕党章党规党纪、习近平总书记系列重要讲话精神等相关知识。

“通过测试,不仅加深了我对党规党纪的理解,也让我更加清楚地认识到,作为党政一把手,只有明纪守纪,知行合一,才能更有底气地管好所属的党员干部。”县食品药品监督管理局党组书记闫晓东说。

该县还在60个党委(组)、245个党支部分别设立考点,对行政企事业单位、乡镇机关站所、学校、村(社区)及住村工作队全体党员干部进行党规党纪知识测试。(阿勒泰地区纪委)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察厅 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号