所在位置:首页 > 清风天山 > 组织人事 > 正文

且末县:45名纪检监察干部接受廉政知识测试

发布时间: 2017-06-28 18:58:51   来源: 自治区纪委监察厅  

“这次廉政知识测试很严格,对我来说不仅是一次学习成果的检验,更是一次自我提高的督促和鞭策。”且末县托格拉克勒克乡党委副书记、纪委书记丁之清在考试后感慨地说道。

近日,该县纪委对全县45名纪检监察干部进行廉政知识测试。

据了解,此次测试采取开卷与闭卷相结合的方式,内容涉及《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党问责条例》以及信访举报、纪律审查、执纪审理等业务知识,旨在通过测试提高全县纪检监察干部队伍能力素质和反腐倡廉建设科学化水平。   

“打铁还需自身硬,我们通过廉政知识测试,不断增强纪检监察干部学习党纪政纪条规等相关业务知识的自觉性,确保依纪依规开展工作,时刻牢记行使权力的‘禁区’和‘界限’,切实做到干净忠诚担当。”该县纪委负责人表示。(巴州纪委)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察厅 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号