所在位置:首页 > 清风天山 > 宣传工作 > 正文

驻高级人民法院纪检监察组:召开主题教育征求意见建议座谈会

发布时间: 2019-08-21 18:42:06   来源: 自治区纪委监委  

“驻高级法院纪检组进一步加强对法律业务知识的学习,增进对审判执行工作实践的了解和熟悉,努力成为纪检监察业务的专家和熟悉监督法院工作的能手,全面提高忠实履职的能力和水平。”高院审监一庭庭长郝桂花说。近日,自治区纪委监委驻高级人民法院纪检监察组召开主题教育征求意见座谈会。

按照自治区纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,为高质量开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,做好“深刻检视问题、抓好整改落实”等工作,坚持边学边改、立学立改、全面整改,召开此次主题教育征求意见座谈会,乌鲁木齐铁路运输中级法院纪检组、高院机关相关部门负责人、驻高级人民法院纪检监察组全体干部参加。

会议主要征求对驻高级法院纪检监察组党支部及成员在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”以及政治站位、理论学习、宗旨意识、能力水平、求是作风、方式方法、工作成效等方面的问题和不足。与会人员紧扣主题、结合实际、客观中肯,逐一提出意见建议。

“大家提出的意见建议是驻高级法院纪检监察组客观存在的问题,我们照单全收,下一步一定要举一反三、对照整改。”自治区纪委监委驻高级人民法院纪检监察组组长、高级人民法院党组成员阮德焰表示。(驻高级人民法院纪检监察组 | 责任编辑 宋歌)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号