所在位置:首页 > 清风天山 > 宣传工作 > 正文

温宿县:在金融企业开展警示教育

发布时间: 2019-06-26 18:45:21   来源: 自治区纪委监委  

近日,温宿县纪委监委组织该县国有商业银行和保险公司管理人员集中开展了一次警示教育活动, 70余名金融领域中层管理人员接受警示教育。

该县纪委监委组织与会人员观看了警示教育片,通过片中鲜活的案例深刻剖析了当事人违纪违法的深层次原因,给与会人员打了一剂“预防针”。随后纪检监察室负责人结合金融行业特点,深入浅出地开展了《金融领域如何预防职务犯罪》专题讲座,并同与会人员进行现场答疑解惑,谈感想、讲体会。

据悉,2019年以来,该县纪委监委紧盯关键领域,切实以案促改、以案明鉴,加大警示教育力度,综合运用通报曝光典型案例、召开警示教育大会、观看警示教育片、讲授廉政党课、到法院旁听职务犯罪庭审活动等多种形式,做实审查调查“后半篇文章”。(温宿县纪委监委 张会 | 责任编辑 王娅)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号