所在位置:首页 > 清风天山 > 宣传工作 > 正文

沙雅县:廉政文化馆走进基层一线

发布时间: 2018-11-19 12:14:12   来源: 自治区纪委监委  

“这里不仅让党员干部受教育,也让我们群众了解了很多廉政内容,知道了如何去监督干部的行为,廉政文化馆,真是个好地方!”近日,沙雅县塔河管委会泰安村村民衣沙·艾海提参观廉政文化馆后赞不绝口。

沙雅县首个基层廉政文化馆的建成开放,引起了全县党员干部和广大群众的关注。一个个触目惊心的案例、一幅幅发人深省的图片,以及对典型案例和腐败现象的深层剖析,使现场观众受到了强烈的视觉冲击和心灵震撼,进一步增强了党员干部和公职人员的廉洁自律意识。

据了解,为把廉政教育延伸到基层,让更多的监察对象接受教育,营造风清气正社会氛围,沙雅县以创建廉政文化示范点为抓手,努力构建县、乡、村三级联动的廉政文化教育网络体系。截止目前,廉政文化馆已迎接全县各单位、村(社区)参观学习160余场次,近1.2万名党员干部、公职人员和群众到廉政文化馆地接受廉政教育。(沙雅县纪委监委 齐少红 刘文曦 |责任编辑 黄文芳

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号