所在位置:首页 > 清风天山 > 宣传工作 > 正文

温泉县:知识竞赛 再掀《条例》学习新高潮

发布时间: 2018-10-31 10:49:37   来源: 自治区纪委监委  

“对于违纪行为所获得的经济利益,应当如何处理?”“请4号台1号选手作答。”“收缴或者责令退赔,回答完毕!”这是10月25日,温泉县纪委监委举办“党纪印我心”知识竞赛决赛现场的一幕。

温泉县“党纪印我心”知识竞赛现场_副本.jpg

温泉县“党纪印我心”知识竞赛现场

竞赛活动设置必答题、抢答题、风险题等环节,比赛中,从全县各乡镇场、县直部门单位初赛中脱颖而出的8支代表队的 24名选手在必答题环节沉着冷静,积极应答,抢答题环节,台上选手争先恐后角逐激烈,台下观众掌声不断,现场高潮迭起、精彩纷呈。竞赛活动中还穿插了观众有奖知识答题环节,观众踊跃抢答,场面热烈。

“通过现场观看知识竞赛,聆听选手们答题的过程也让我对新修订的《中国共产党纪律处分条例》有了更深刻的理解和认识,今后,要认真学习《条例》,树牢纪律底线意识,时刻牢记自己的党员身份,以实际行动作出表率。”温泉县文化广播影视局办公室干部甫·巴特谈道。

选手答题1_副本.jpg

参赛选手作答

据了解,温泉县把学习宣传贯彻落实新修订的《条例》当作当前一项重要政治任务,融入日常、抓在经常,通过开展党委(党组)中心组学习、邀请党校讲师专题解读、个人自学撰写学习体会、利用LED屏展播《条例》音视频、走进牧区送学、举办知识竞赛等多种形式,深化对新修订《条例》的学习宣传,教育引导全县广大党员干部学深悟透新《条例》,知敬畏、存戒惧、守底线,在全县上下营造了浓厚的学习氛围。(温泉县纪委监委 巴达 |责任编辑 付强)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号