所在位置:首页 > 清风天山 > 宣传工作 > 正文

和静县:开展“党纪印我心”知识竞赛活动

发布时间: 2018-10-25 12:11:34   来源: 自治区纪委监委  

活动现场2_副本.jpg

10月21日上午,和静县开展《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛,来自各乡镇党委、县直机关党组织共24个代表队参加了竞赛。

竞赛以新修订《中国共产党纪律处分条例》为主要内容,设置个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题四个环节,比赛中,选手们竞争激烈,现场党员积极互动,气氛活跃热烈。通过激烈角逐,和静镇党委等12个代表队进入了决赛。 

据悉,该县“党纪印我心”知识竞赛决赛活动将于近日举行,届时将从决赛中评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,组织奖6名,并评出最佳选手1名,优秀选手2名。最佳选手和优秀选手将代表和静县参加州纪委监委举办的“党纪印我心”知识竞赛决赛活动。

新修订的《中国共产党纪律处分条例》出台后,县纪委监委及时组织党员干部进行学习,还精心策划了系列宣传活动,知识竞赛就是“规定动作”,大大提高了广大党员干部学习的自觉性和积极性,在全县掀起学习宣传贯彻热潮,形成了知党纪、懂党纪、守党纪的良好氛围。(和静县纪委监委 王金花 斯才层︱责任编辑 代光辉)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号