所在位置:首页 > 清风天山 > 宣传工作 > 正文

拜城县:“纪法知识微考堂”成为纪检监察干部学习“微课堂”

发布时间: 2018-09-21 18:03:56   来源: 自治区纪委监委  

“通过参与‘纪法知识微考堂’答题,让我加深了对新修订的学习和理解。”拜城县纪委监委案件审理室艾克拜尔·艾尼瓦尔边在手机上答题,边将错题记录在笔记本上,同时对照新修订《中国共产党纪律处分条例》梳理差错,巩固学习效果。

近日,自治区纪委监委网站“纪法知识微考堂”答题活动内容更新后,该县将答题活动纳入经常性业务学习内容,在机关各部(室)之间每日进行答题比赛,并将比赛结果公布在单位微信群、QQ群,激发党员干部学习党规党纪和法律知识的热情。

同时,通过单位主要领导领学、班子成员讲学、支部集中学、专题讨论学等方式,强化全县党员干部在学深弄懂《条例》上下功夫。依托“清廉拜城”微信平台、拜城县纪委监委网站、“拜城清风”微信群等媒体转载新修订《条例》报道,以案明纪释纪,引导广大纪检监察干部融会贯通、学以致用。(拜城县纪委监委 祁丽 | 责任编辑 刘凯峰


中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号