所在位置:首页 > 清风天山 > 宣传工作 > 正文

托里县:“流动”的廉政教育宣传栏

发布时间: 2017-10-07 19:05:45   来源: 自治区纪委监察厅  

“推进反腐倡廉、加强执政能力建设”……一走进塔城地区托里县,一组组廉政标语和警言警句在县城出租车顶灯上显得格外夺目,这一缕缕清风“廉”意,已经融入小城人民的日常生活。

近期,该县充分利用出租车顶灯电子屏覆盖面广、流动性强、直观醒目的特点,在全县出租车的LED顶灯屏上全天24小时滚动播放廉言警句,让廉政文化在街头小巷“流动”起来,使每一位乘客和路人在不知不觉中接受廉政文化的熏陶,使廉洁理念深入人心。

“让廉政标语遍及每一条大街小巷,使廉政宣传更‘接地气’,提升人民群众对反腐倡廉建设的参与度和知晓度,为推进全面从严治党营造舆论氛围。”托里县纪委负责人表示。(塔城地区纪委)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察厅 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号