所在位置:首页 > 清风天山 > 宣传工作 > 正文

和硕县:点滴教育促廉洁

发布时间: 2017-10-06 18:43:23   来源: 自治区纪委监察厅  

为迎接党的十九大顺利召开,和硕县纪委不断丰富、完善党风廉政教育活动形式,见缝插针,点滴渗透,强化党员干部总目标意识和纪律观念。

该县结合“学转促”专项活动,组织全县5000余名党员干部接受党风廉政知识测试。通过开展廉政文化“七进”活动,采取主题教育、集中培训、主题演讲比赛、签定“家庭助廉”承诺书、设置廉政文化专栏、撰写学习心得等形式,将廉政教育的触角延伸到家庭、社区。结合国庆、中秋等节日节点,通过赠阅“廉政书籍套餐”、向党员领导干部发送节前廉政短信、在电视台等媒体上播放廉政公益广告等方式弘扬勤廉新风。

“通过经常性、多层面地组织开展党风廉政教育,把党员干部的思想认识聚焦到围绕总目标上来,明纪守纪的意识不断增强,崇廉尚洁的社会氛围更加浓厚。”该县纪委负责人表示。(巴州纪委)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察厅 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号