所在位置:首页 > 清风天山 > 宣传工作 > 正文

库尔勒市:“新疆纪检”让廉洁生活更出彩

发布时间: 2017-10-05 20:06:44   来源: 自治区纪委监察厅  

“新疆曝光2起侵害群众利益的不正之风和腐败问题,又有‘老虎苍蝇’被楸出来了,就应该多曝光,这样才能让老百姓看到党中央反腐力度之大,决心之坚定”市纪委干部谢军拿着手机兴奋地说。

自“新疆纪检”微信公众号上线运行以来,库尔勒市主动发力,加大宣传力度,杜绝出现“只关注不宣传”的现象,教育引导党员干部要转变思想,加强对新生事物的学习,努力适应当前快速发展的信息化浪潮,要养成经常“上线”、频繁“触网”的习惯,带头使用新媒体,努力成为新媒体推广应用的行家里手,助力纪检监察工作不断取得新成效。

“‘别拿豆包不当干粮’,漠视群众也要问责!‘燃起来了’,新老纪检人的‘激烈碰撞’……这些接地气的网言网语更让干部群众喜闻乐见,‘新疆纪检’既是一个纪检干部学习交流的平台,更是一个充满朝气和正能量的窗口,散发着年轻的气息,又带着些许泥土的芬芳,好多老百姓也关注了。”有着长期纪检工作经历的干部王卫疆说道。

目前,“新疆纪检”微信公众号已成为全市广大党员干部丰富廉政文化生活的“微课堂”,关注人数达7300多人。其正面的宣传内容,活泼的陈述方式调动了广大干部职工传播正能量的积极性,为该市传播廉洁理念、加强反腐倡廉教育提供了有力支撑。(巴州纪委)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察厅 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号