所在位置:首页 > 清风天山 > 宣传工作 > 正文

和硕县:廉政文化送到百姓心坎里

发布时间: 2017-08-10 16:48:05   来源: 自治区纪委监察厅  

“廉政文化大巴扎不仅给我们带来了欢乐,还带来了党和政府反腐的决心,现在村组干部带头倡导廉洁,农村环境也越来越好,党和政府真是把廉政文化送到了我们的心坎里。”和硕县苏哈特乡69岁的老党员任林生观看廉政节目时说。

今年以来,和硕县纪委坚持把廉政文化作为深化农村基层党风廉政建设的一个重要抓手,创新形式,拓宽载体,通过完善村干部廉洁自律管理制度、赠阅廉政书刊、在醒目位置制作党风廉政建设警示标牌、办公楼电子屏滚动播出廉政警示格言、举办廉政文化大巴扎、开展“十星级和谐文明家庭”创建等活动积极推进廉政文化进农村,努力营造农村廉政文化宣传氛围,用健康高尚的文化占领农村文化阵地。

该县纪委负责人表示,随着“以兰修德·勤政为民”特色廉政文化和廉政文化进机关、社区、家庭、学校、农村、工程“七进”活动的深入开展,该县以兰花为载体的廉政文化氛围浓厚,下一步将继续广泛开展廉政文化的创建活动,营造以廉为荣、以贪为耻的社会风尚。(巴州纪委)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察厅 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号