所在位置:首页 > 清风天山 > 信访工作 > 正文

木垒:信访举报出实招

发布时间: 2018-08-31 10:50:13   来源: 自治区纪委监委  

“有问题要反映可以分类举报,宣传单上都有电话号码,大家有什么不清楚也可以电话咨询。”近日,在木垒县木垒镇园林社区干部在向社区居民发放线索摸排宣传单时讲解道。

该县针对扶贫领域腐败和作风问题专项治理、扫黑除恶专项行动,以及违反中央八项规定精神问题进行全面摸排,为方便群众举报相关问题,该县印制了汉哈双语摸排宣传单1.7万份,实现农牧民群众家庭发放全覆盖,把政策要求传递到农牧区的每一个角落。

“我们按照宣传、教育、引导、摸排、核查的程序,对辖区内各族群众反映的问题逐一登记,通过分析研判,逐一答复,让群众满意是我们工作的落脚点。”该县纪委监委相关负责人表示。(木垒县纪委监委 谢莉|责任编辑 郭翔)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号