所在位置:首页 > 新闻视界 > 正文

【镜头】塔城地区:扶贫领域警示教育“有味”更有效

发布时间: 2019-04-04 18:17:28   来源: 自治区纪委监委  

为切实抓好中央第六巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈问题的整改落实工作,塔城地区各级纪检监察机关创新警示教育方式,举行了形式多样的警示教育活动,让扶贫领域警示教育“有味”更有效。

1.jpg

塔城市纪委监委召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理推进会,要求广大纪检监察干部切实增强开展专项治理的思想自觉和行动自觉,以更高标准、更严要求、更实举措深化专项治理。

2.jpg

和布克赛尔县各乡(镇)场利用“一小时”夜校时间,以扶贫领域惠民政策与反面典型案例相结合的方式进行宣讲。

 

3.jpg

沙湾县选取近期扶贫领域腐败和作风问题典型案例,编印《党员干部违纪违法典型警示案例选编》,让各级党员干部在案例中学习,在案例中反思。

 

4.jpg

托里县紧盯领导干部这个“关键少数”,在扶贫领域警示教育大会上,相关部门(单位)的主要负责同志作表态发言。

5.jpg

乌苏市纪检监察干部在下沉入户期间,向村民宣讲扶贫领域腐败和作风问题典型案例,鼓励群众参监督。

(塔城地区纪委监委 倪梦婵|责任编辑张钦尧)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号