所在位置:首页 > 新闻视界 > 正文

【贯彻落实·镜头】廉政清风沁人心

发布时间: 2019-04-04 17:55:19   来源: 自治区纪委监委  

今年以来,焉耆县按照自治区纪委九届四次全会安排部署,坚持“惩”的一手要硬,“治”的一手也要硬,前移教育关口,通过以案明纪、观看警示教育片、旁听庭审、参观廉政教育基地等方式,筑牢党员干部、公职人员拒腐防变“防火墙”。

 1.jpg

开展全县扶贫领域警示教育大会并开展党纪党规测试,引导全县各级党员干部固根守魂、戒腐慎行。

2.jpg

纪检监察干部带头接受警示教育,始终保持忠诚、干净、担当的政治本色。

3.jpg

各单位(部门)定期开展警示教育活动,锤炼党性修养,纠治“四风”“四气”。

4.jpg

组织党员干部、公职人员参观廉政教育基地,使党员干部、公职人员知敬畏、存戒惧、守底线。

5.jpg

举办“模拟法庭”大赛,让青少年在角色扮演的过程中,学习法律、尊重法律,系好人生第一粒扣子。

(焉耆县纪委监委 贾凤娇|责任编辑 张钦尧)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号