所在位置:首页 > 新闻视界 > 正文

【镜头】塔城地区:调研排查开道 “靶向”整治形式主义官僚主义

发布时间: 2019-03-04 17:53:04   来源: 自治区纪委监委  

连日来,塔城地区各级纪检监察干部深入基层,通过蹲点调研、走村入户、现场接访等方式广泛听取人民群众的意见建议,起底排查各县(市)、各领域形式主义、官僚主义方面的问题和具体表现,为集中整治工作积累了“第一手材料”。

1.地区.jpg

地区纪委监委机关部室邀请派驻纪检监察组同志一同进行学习讨论,相互查摆形式主义、官僚主义问题。

2.塔城.jpg

塔城市委巡察组在村民家中,就村级党组织存在的形式主义、官僚主义问题表现进行走访了解。

3.额敏.jpg

额敏县纪委监委成立形式主义、官僚主义集中整治工作专项检查组,深入各乡(镇)开展检查。

4.乌苏.jpg

乌苏市纪委监委采取“同事帮”方式,互相征求意见,认真分析梳理自身存在的形式主义、官僚主义问题。

5.和布克赛尔县.jpg

和布克赛尔县纪检监察干部在牧民家中征求集中整治形式主义、官僚主义意见建议。

6.托里.jpg

托里县纪委监委干部为牧民送去党报、党刊,介绍形式主义、官僚主义问题的表现形式,鼓励群众监督举报。

7.沙湾.jpg

沙湾县纪委监委各党支部组织党员干部深入讨论交流,认真查摆在形式主义、官僚主义方面存在的问题和具体表现。

(塔城地区纪委监委 谢春英、倪梦婵|责任编辑 张钦尧)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号