所在位置:首页 > 新闻视界 > 正文

【纪检人·镜头】炫彩灯展迎新春 欢天喜地过大年

发布时间: 2019-02-01 18:43:32   来源: 自治区纪委监委  
摘要: 一年春来到,库尔勒市孔雀公园张灯结彩、热闹非凡。“2019‘最·巴州’文化彩灯迎新盛会”在欢快的音乐声中,拉开了序幕。带着...

一年春来到,库尔勒市孔雀公园张灯结彩、热闹非凡。“2019‘最·巴州’文化彩灯迎新盛会”在欢快的音乐声中,拉开了序幕。带着对美好生活的向往,市民们用赏花灯、猜灯谜的方式,迎接着一年一度新春佳节的到来。

图1:五彩花灯迎新春.jpg

此次彩灯迎新盛会,共有100余件精美作品参展。花灯种类丰富多样,造型工艺不尽相同,洋溢着浓郁的文化气息和地域色彩,集中反映了中华民族一家亲,群众对美好生活的向往,彩灯迎新盛会为市民们呈现了一场超视觉享受的文化盛宴。

图2:金猪纳喜贺新年.jpg

金猪纳喜贺新年

图3:雄鹰展翅圆梦想.jpg

雄鹰展翅圆梦想

图4:中华民族一家亲.jpg

中华民族一家亲

图8:天鹅归来不想走.jpg

天鹅归来

图6:五彩花灯亮梨城.jpg

点点星光耀梨城(库尔勒市纪委监委 黄磊)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号