所在位置:首页 > 新闻视界 > 正文

【纪检人·镜头】巴里坤县:欢声笑语过小年 载歌载舞喜迎春

发布时间: 2018-02-08 17:45:13   来源: 自治区纪委监委  

2月8日,农历腊月二十三,俗称小年。为喜迎这一传统节日,日前,巴里坤县影剧院内灯光璀璨,热闹非凡,以“启航新征程  共筑中国梦”为主题的文艺晚会在县影剧院上演,各族群众共飨节日盛宴。

在历时两个多小时的时间里,各乡镇、各单位自编自导自演的诗朗诵、舞蹈、小品等14个文艺节目轮番上演,给现场的观众带来一场盛大的视觉盛宴。

图1_副本.jpg

随着开场舞《春满巴里坤》盛装上演,精彩的晚会的正式开始。

图2_副本.jpg

各乡镇群众演员以“走进新时代”为主题带来联唱《美丽中国年》《中国美》等歌曲。

图3_副本.jpg

筝乐艺术中心的青少年以“不忘初心、民族团结”为主题表演飞花令《少年中国说》,赢得现场阵阵掌声。

图4_副本.jpg

图5_副本.jpg

“开启新征程、再创新辉煌”为主题的舞蹈《天鹅》,洁白的天鹅围绕巴里坤湖碧蓝的湖水嬉戏,被演员展现的惟妙惟肖。

图6_副本.jpg

以“民族团结”为主题的情景剧《亲戚》,展现了巴里坤县各族人民亲如一家的温馨画面。(巴里坤县纪委监委  秦璇 达吾提)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号