所在位置:首页 > 新闻视界 > 正文

【纪检人·镜头】巴里坤县:我为亲戚演春晚

发布时间: 2018-01-24 16:57:35   来源: 自治区纪委监委  

小孩小孩你别馋,过了腊八就是年。日前,巴里坤县纪委监委干部们在萨尔乔克乡苏吉东村与“亲戚”们共同上演了一场迎新春文艺晚会。

图六:为你们鼓掌_副本.jpg

演出当天,苏吉东村的文化室内座无虚席,就连舞台下面都挤满了闻讯而来的观众。

图三:弹唱冬不拉_副本.jpg

观众的热情高,演员的热情更高,漂亮的演出服,形式多样的节目,舞蹈、小品、三句半、合唱、冬不拉弹奏、快板等,唱出了对祖国和美好生活的良好祝愿,舞出了美丽乡村的幸福和谐,展现了新农村建设中村民们朝气蓬勃、积极向上的新风貌。

图一:舞蹈点赞中国_副本.jpg

县纪委监委干部表演的舞蹈《点赞中国》,歌曲节奏欢快,歌词内容积极向上,富有新时代特色。

图二:快板打起来_副本.jpg

快板《不忘初心谋复兴,勇往直前创辉煌》在诙谐幽默中讲述共产党人的初心。

巴里坤纪委监委案管室主任周月琴说:“为进一步增进与亲戚间的感情,我们今天以舞蹈的形式表达我们的感情,我们跳得热情似火,亲戚们掌声不断。通过这一年多的交流交融,我们成了相亲相爱的一家人,手挽手,肩并肩,像石榴籽一样紧紧抱在一起,互帮互助,共同进步。”(巴里坤县纪委监委 董文婷 达吾提)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号