所在位置:首页 > 新闻视界 > 正文

精河县:“黑脸”人也有“柔情”面

发布时间: 2017-08-11 17:24:13   来源: 自治区纪委监察厅  

8月9日上午7点27分,新疆博尔塔拉蒙古自治州精河县发生6.6级地震,精河县纪委所驻村小庄子村震感强烈,个别民房不同程度受损。

地震发生后第一时间,精河县纪检干部不顾惊恐未消的家人直赴小庄子村开展救灾工作。

纪检干部走村入户_副本.jpg

纪检干部走村入户排查

灾情排查现场2_副本.jpg

纪检干部排查灾情

纪检干部与村两委班子积极在村委会、文化室搭帐篷、备物资,挨家挨户进行紧急排查,看望慰问村民。看到没有人员伤亡、房屋倒塌,牲畜未发生死伤,该县纪委副书记古丽斯娜依说:“当前正是我们脱贫攻坚的关键时期,我们的群众受不起大灾大难,看到群众们都安全我们就放心了”。

看到这些平时“黑脸”,但这个时候满怀“柔情”的纪检人,一位受灾农户激动地说:“感谢党和政府及时把我们转移出来,让我们又一次躲过了灾难,给了我们温暖和希望。”(博州纪委)


中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察厅 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号