所在位置:首页 > 新闻视界 > 正文

精河县:返乡大学生宣讲颂党恩

发布时间: 2017-08-09 18:21:05   来源: 自治区纪委监察厅  

参赛选手现场宣讲_meitu_2.jpg

参赛选手现场宣讲

近日,精河县妇联开展以“砥砺奋进促稳定 众志成城建家园 喜迎党的十九大”为主题的返乡大学生宣讲比赛,来自全县七个乡镇场的14名返乡学生参加了此次比赛。

返乡学生们结合自己的经历及身边人和事,讲述十八大以来党的新政给家乡带来的新变化,主题鲜明、积极向上。慷慨激昂的陈词表达了自己对祖国、对家乡的热爱以及对美好未来的期盼。比赛现场气氛热烈,选手们精彩的演讲和个人的才艺展示不时赢得观众的阵阵掌声。

经过激烈的角逐,来自大河沿子镇的维吾尔族选手麦赛尔·阿伦木江摘得本次比赛的桂冠。麦赛尔·阿伦木江激动地说:“作为一名内高班学生,参加这样的比赛,我感到很荣幸,今后我将继续做好民族团结和党的政策的宣传员,弘扬‘正能量’、传播‘正能量’!”

赛后,县妇联副主席哈力丹·阿不都拉带领全体与会人员进行了“发声亮剑”集体宣誓,并号召广大青少年要对党忠诚,听党话、跟党走,牢记习近平总书记的嘱托,像石榴籽那样紧紧抱在一起,为实现总目标汇聚强大的青春力量。(博州纪委)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察厅 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号