所在位置:首页 > 图片新闻 > 正文

本网推出监督举报曝光专区欢迎举报中秋、国庆期间“四风”问题

发布时间: 2019-09-12 16:58:42   来源: 中央纪委国家监委网站  



点击进入

2019年中秋、国庆将至,为盯紧盯住节日期间易发多发“四风”突出问题,严查顶风违纪行为,营造越往后执纪越严的氛围,中央纪委国家监委网站推出“中秋、国庆期间‘四风’问题监督举报曝光专区”,将于近期对各地各单位查处的典型问题点名道姓通报曝光。

专区开设“我要举报”窗口,欢迎广大网友通过网站、客户端和微信公众号,对节日期间违规发放津补贴或福利、违规收送礼品礼金、大办婚丧喜庆等突出问题进行监督举报。

专区“每周通报”栏目将于9月19日、10月11日,分2次集中对各地各单位查处的违反中央八项规定精神典型问题,进行点名道姓通报曝光。

纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上!欢迎您参与,欢迎您监督,让我们携手努力,共同营造风清气正的良好氛围!


中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号