所在位置:首页 > 要闻 > 正文

博州:对42名新提任领导干部开展集体廉政谈话

发布时间: 2019-05-15 11:19:28   来源: 自治区纪委监委  

集体参观自治州反腐倡廉教育展厅、重温了入党誓词、观看警示教育片、赠送《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》等书籍……近日,博州纪委监委对42名新提任的州党委管理干部进行集体廉政谈话,并通过一系列举措增强新任职领导干部的廉洁意识,筑牢拒腐防变思想防线。

“任前廉政谈话是教育提醒领导干部到了新的岗位要廉洁勤政,新任领导干部要旗帜鲜明讲政治,思想上政治上行动上要同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决做到‘两个维护’,始终保持对党绝对忠诚,严守党的政治纪律,牢固树立宗旨意识。要始终聚焦新疆工作总目标,切实强化责任担当,把落实总目标体现在管党治党、履职尽责和转变作风上。”博州纪委监委主要负责人表示。

“廉政谈话从思想上再次增强了我的纪律意识,在今后的工作中,我将不断加强政治理论学习,进一步树牢‘四个意识’、增强‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,聚焦总目标,找准职责定位,坚持一手抓业务工作,一手抓党风廉政建设,围绕‘水利工程补短板、水利行业强监管’的水利发展改革总基调,严格依法行政,切实转变工作作风,加强对年度重点任务落实情况的监督检查,做一名合格的党员领导干部。”参加廉政谈话后,博州水利局局长苏布塔表示。(博州纪委监委 付强|责任编辑 郭翔)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号