所在位置:首页 > 要闻 > 正文

巴州:“量身”答疑 “定制”解惑

发布时间: 2019-04-15 15:46:58   来源: 自治区纪委监委  

“在办案过程中,如何收集书证及证人证言?”这是巴州2019年第三期纪检监察干部业务培训班上“你问我答”环节现场。

近日,该州纪委监委第三期纪检监察干部业务培训班如期开班,各县市51名纪检监察干部针对平日在工作中遇到的问题和困惑,向州纪委监委的业务专家进行提问,谈话技巧、审理程序、监察对象界定等20余条问题在现场答疑解惑中得到一一回应,为基层纪检监察干部拨开了工作中层层“迷雾”。

“‘你问我答’式的课堂培训模式,给我们的基层一线纪检监察干部解答了不少业务工作中的突出问题,也为新任纪检监察干部尽快适应岗位需求奠定了坚实的基础。”巴州纪委副书记、监委副主任阿里木江·牙合甫介绍道。

巴州纪委监委针对各县市纪检监察干部的“困惑”,在集中培训中“量身”答疑,通过比较直观的方式,使全体学员通过深入学习掌握党纪党规、法律法规、工作规则和业务流程等知识的同时,获得解决工作疑难问题的方式方法,为基层纪检监察干部今后依规依纪依法履职尽责打下坚实基础。(巴州纪委监委 欧阳琨|责任编辑 王志英)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号