所在位置:首页 > 要闻 > 正文

自治区纪委监委召开援疆省市纪检监察干部座谈会

发布时间: 2019-04-14 11:21:36   来源: 自治区纪委监委  

自治区纪委监委召开援疆省市纪检监察干部座谈会

相互交流 形成合力

推动纪检监察工作迈上新台阶

3.webp.jpg

 4月12日,自治区纪委监委召开援疆省市纪检监察干部座谈会,搭建相互交流平台,推动新时代新疆纪检监察工作高质量发展。自治区党委常委、纪委书记、监委主任杨鑫主持会议并讲话,18名援疆省市纪检监察干部发言。

 会议指出,援疆干部是各援疆省市纪检监察战线的业务骨干,思路超前、理念先进、业务精湛、经验丰富,是新疆广大纪检监察干部学习的榜样、追赶的目标。希望援疆干部充分发挥传帮带作用,帮助受援地纪委监委全面提升工作质量和水平。

4.webp.jpg

 会议强调,援疆干部要履行好监督职责,加强对援疆项目建设和资金运行情况的监督,确保援疆资金真正用于改善新疆各族群众的生产生活;积极督促有关部门针对项目审批、建设程序、招标投标等违纪违法问题易发多发环节加强监管,确保项目优质、资金安全、干部廉洁。同时,要发挥桥梁纽带作用,增进新疆各级纪检监察机关同内地各级纪检监察机关的双向交流。

 会议要求,援疆干部要不忘初心、牢记使命,恪尽职守、勤勉工作,充分展示个人良好形象,作讲政治、讲学习、讲纪律、讲奉献的表率,把新疆当故乡、把自己当新疆人,发挥援疆优势和聪明才智,推动全区纪检监察工作换挡提速、实现高质量发展。(自治区纪委监委 崔建中 王宁)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号