所在位置:首页 > 要闻 > 正文

自治区交通运输厅:抓实任前教育 筑牢“慎始”关

发布时间: 2019-03-14 16:59:26   来源: 自治区纪委监委  

近日,自治区交通运输厅召开新任职(交流)干部廉政谈话会。驻厅纪检监察组组长、厅党委委员张明对近期新任职的28名干部进行集体廉政谈话。

会议要求,要旗帜鲜明讲政治,做到对党绝对忠诚,要始终聚焦社会稳定和长治久安总目标,严守党的政治纪律和政治规矩,严守反分裂斗争纪律,严肃党内政治生活,坚决做作风转变的带头人。要时刻保持清醒头脑,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力,坚决做信念坚定的明白人。不忘初心,牢记使命,勇于担当,尽职尽责,自觉接受监督,切实增强接受监督的政治素养和政治觉悟,严格按照规章制度办事,严于律己,坚决做廉洁自律的清白人。

会上,3名新任职干部代表结合自身实际作了表态发言,表示要在新的工作岗位上加强学习磨炼,尽快进入角色,珍惜荣誉、珍惜群众的信任和组织的期待,在新的起点,自觉做到勤政廉政、率先垂范,以真抓实干、求真务实的作风,努力完成各项工作任务。

会前,16名新任职的领导干部参加了任前廉政法规知识闭卷测试。(驻自治区交通运输厅纪检监察组 侯健 | 责任编辑 宋歌)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号