所在位置:首页 > 要闻 > 正文

自治区人大常委会机关召开党风廉政建设工作会议

发布时间: 2019-02-03 12:10:07   来源: 自治区纪委监委  

2月2日上午,自治区人大常委会机关召开党风廉政建设工作会议。自治区人大常委会党组书记、主任肖开提·依明同志就贯彻落实自治区纪委九届四次全会精神,深入推进人大常委会机关党风廉政建设,作出了动员安排,提出了明确要求。

会议强调,要贯彻落实自治区纪委九届四次全会精神,坚决落实“七项重点任务”,巩固党风廉政建设和反腐败斗争的压倒性胜利,坚决贯彻“四项要求”,为深入推进常委会机关党风廉政建设和反腐败斗争提供坚强保障。要坚持问题导向,坚持把中央八项规定精神作为长期有效的铁规矩、硬杠杠,把刹住“四风”“四气”作为巩固党心民心的重要途径,把力戒形式主义、官僚主义作为重要任务,大力弘扬优良作风,坚决纠治“四风”“四气”,特别要坚决整治常委会机关作风建设中存在的“十大乱象”,以良好的作风保证以习近平同志为核心的党中央决策部署落实见效。要严格履行主体责任,始终把管党治党的责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,把全面从严治党抓实、抓具体、落细、落到位。

会上,驻人大常委会机关纪检监察组组长靳全胜通报了《2019年驻人大常委会机关纪检监察组工作要点》,明确了2019年七个方面37项重点工作任务,提出具体工作要求。

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号