所在位置:首页 > 要闻 > 正文

伊犁州:一场“辣味”十足的推进会

发布时间: 2018-10-11 21:42:21   来源: 自治区纪委监委  

“这段时间,有些单位的干部不遵守工作纪律,上下班不按时签到,值班脱岗,借口业务工作忙人手不够,但本质上还是思想认识不够,作风不实……”

“我们从六月份开始就要求各综合监督单位每个月上报工作开展情况,但有两个单位至今未上报……”

近日,伊犁州纪委监委驻州政法委纪检监察组召开了一场“辣味”十足的纪检监察工作推进会。州政法委、司法局、网信办等单位的分管领导和联系人以及州纪委监委驻州党委政法委纪检监察组全体干部参加会议。 

驻州党委政法委纪检监察组针对9月份以来各综合监督单位存在的作风问题进行了点名通报,并领学《自治州纪委监委派驻纪检监察组工作暂行办法》,进一步明确了纪检监察组和各综合监督单位的职责任务和下一阶段各综合监督单位党风廉政建设工作的重点任务。各综合监督单位领导围绕前一阶段党风廉政建设工作开展情况,自我剖析,揭短亮丑,逐一发言,简明扼要谈体会,直奔主题找问题,坚定信心作表态,并结合自身实际对下一阶段的党风廉政建设工作提出了意见建议。

该州纪委监委各派驻纪检监察组通过召开纪检监察工作推进会,进一步统一各监督单位思想,通过监督,促使各单位党组织压实全面从严治党主体责任,实事求是地针对问题分析原因、建立整改台账,做到逐一整改、逐一销号,切实体现派驻纪检监察组“派”的权威和“驻”的优势。(伊犁州纪委监委  古丽·沙木 | 责任编辑  麦尔旦)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号