所在位置:首页 > 要闻 > 正文

塔城地委召开2018年第二轮巡察工作动员部署会

发布时间: 2018-05-16 10:34:45   来源: 自治区纪委监委  

近日,塔城地委召开2018年第二轮巡察工作动员部署会议,相关部门负责同志共计70余人参加会议。

会上,宣读了《地委2018年第二轮巡察组长授权任职及任务分工决定》,明确对8个党组织开展巡察。

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握巡察工作的政治站位、基本要求,全面贯彻自治区党委第四轮巡视工作动员部署会精神,推进地委第二轮巡察工作向纵深开展。在新一轮巡察中,重点紧盯学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况,着力发现“四个意识”不强、学习教育走过场、落实意识形态工作责任制不到位等问题;紧盯新疆社会稳定和长治久安总目标,着力在落实总目标、打好“三大攻坚战”、加强作风建设等方面加强监督检查。同时,强调要善用成果,做好巡视“后半篇文章”,从严从实抓好整改,确保件件有着落、事事有回音。

会议指出,巡察干部要不负重托、不辱使命,以抓铁有痕、踏石留印的韧劲,以时不我待、只争朝夕的精神,重整行装再出发,高质量地完成好第二轮巡察工作,向地委交出一份满意的答卷。(塔城地区纪委监委 | 责任编辑 麦尔旦·吐尔孙)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号