所在位置:首页 > 要闻 > 正文

塔城地委:对巡视巡察反馈问题整改落实开展督查

发布时间: 2018-04-13 15:42:00   来源: 自治区纪委监委  

4月10日,塔城地委巡察工作领导小组办公室召开会议,对2017年度被巡视巡察党组织反馈问题整改落实情况开展督导检查工作进行安排部署。据悉,此次督查内容还包括督查十九大学习情况、群众工作和干部作风方面存在的问题。

会议强调,各单位党组织要以此次督查为契机,把主体责任扛起来,对巡视巡察反馈问题做到真整改、真解决。对敷衍应付、整改不力的,督查组将抓出典型,严肃问责,发挥好“问责一个、警醒一片”的震慑效果。

会议要求,各被督查党组织以高度的政治责任感和使命感,积极支持配合地委督查组工作,为督查组顺利开展工作提供必要保障;派驻纪检监察组要以监督促整改、以问责促落实,共同担负好督查任务。督查组成员要勇于坚持原则,敢于动真碰硬,强化责任担当,对督查发现的问题做到一盯到底、一督到底,在“条条要整改、件件有着落”上动真碰硬,确保巡视巡察反馈整改见底见效。

为做好此次督查工作,督查组制定了工作方案、工作流程,提前下发了督查通知,对2017年被巡视巡察的43个党组织分五轮进行督查,从4月开始,至11月结束。(塔城地区纪委监委|责任编辑 王正君)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号