所在位置:首页 > 要闻 > 正文

结亲周:结亲共筑团结情 发声聚力新时代

发布时间: 2018-03-13 13:05:32   来源: 自治区纪委监委  

1.jpg

3月12日,当阿克陶县皮拉勒乡依也勒干村迎来了第一缕曙光,伴随着雄壮的国歌声,自治区纪委监委结亲干部与村民们注目鲜艳的五星红旗冉冉升起。

2.jpg

3.jpg

“我全心全意拥护中国共产党,热爱中国共产党,全心全意拥护总书记,永远听党话、感党恩、跟党走。我坚决守法,做一名合格的中国公民。坚决维护民族团结,以实际行动反对民族分裂......”这是一场特殊的升旗仪式——自治区纪委监委“民族团结一家亲”联合发声亮剑宣誓大会正在举行。各族兄弟姐妹齐聚在国旗下,举起拳头,庄严宣誓,铮铮誓言表达了大家珍视民族团结、抵制宗教极端思想渗透的信心和决心。

5.2.jpg

年轻的妇女干部古丽巴哈尔·麦麦提对青年人发起倡议:“习近平总书记说,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。作为青年人,我们要始终站在反对‘三股势力’和‘两面人’的最前沿,让民族团结的种子扎根在每一个人的心里,为实现社会稳定和长治久安总目标尽自己最大的努力!”

5.1.jpg

自治区纪委监委干部海木都拉·阿不拉呼吁道:“维吾尔族自古以来就是中华民族大家庭的一份子,56个民族在祖国大家庭里手足情深,共同实践和见证了祖国的变化和发展。现在,却有一些别有用心的人利用非法宗教的手段大肆毒害我们,我们一定要擦亮眼睛、明辨是非,坚决向‘三股势力’宣战!”

5.4.jpg

村民代表吐尼沙古丽·卡玛力心怀感激:“党的十九大以来,驻村干部给我们带来了很多好政策,我们农民能享受到的优惠政策越来越多,日子也越过越好,感谢党!感谢国家!”

5.3.jpg

“作为中华民族大家庭的一份子,我希望各族兄弟姐妹共同进步、共同成长。作为一名党员,我要为各族人民的利益,为中华民族的繁荣发展做自己的贡献!”自治区纪委监委干部木合塔尔·阿不都克力木激动不已。

4.jpg

“我们要以党的十九大精神为指引,始终把维护稳定作为压倒一切的政治任务,做党和国家政策的宣传者、民族团结的守护者、社会稳定的实践者,一步一个脚印把既定的行动纲领、战略决策、工作部署变为现实,朝着总目标奋勇前进。”自治区纪委常委、自治区纪委监委驻阿克陶县皮拉勒乡依也勒干村工作队队长、村第一书记阿迪力·艾力表态说。

(自治区纪委监委|责任编辑 代光辉)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号