所在位置:首页 > 要闻 > 正文

喀什地区全面从严治党新春开新局

发布时间: 2018-02-12 20:13:39   来源: 自治区纪委监委  

近日,喀什地区召开2018年党风廉政建设工作会议,总结2017年工作,明确提出2018年聚焦总目标、坚定不移推动全面从严治党的总体要求和主要任务。会上,5个单位“一把手”向大会述责述廉。

“履行主体责任存在不到位,执纪问责存在宽松软现象,自治区、地区督导反馈问题整改不彻底,容易反弹,在维护稳定、脱贫攻坚、群众工作等方面还存在不少短板。”“2018年,我将牢固树立‘四个意识’,落实‘两个责任’,层层传导压力,把思想和行动统一到党的十九大精神上来……”疏勒县委书记董建表示,继续把全面从严治党责任扛在肩上,抓在手里,落实到行动中。

与会同志感受到别样深意、别样压力、别样动力。新春开新局,会议拉响了新年全面从严治党的“集结号”。

“这次会议,号召全地区各级党政紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,认真贯彻落实十九届中央纪委二次全会精神和自治区纪委九届三次全会精神,推进喀什地区全面从严治党,夺取反腐败斗争取得压倒性胜利,是总动员令!”地委委员、纪委书记、监委主任武洪斌表示,会后马上启动第二轮督导,近百人组成14个组,对贯彻落实总目标情况、进一步严明春节纪律、群众工作以及深挖充当黑恶势力保护伞的公职人员等八个方面为重点,主动出击,严督实导,确保党中央决策部署落地生根、开花结果。(喀什地区纪委监委)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号