所在位置:首页 > 要闻 > 正文

伊犁州: 聚焦主业 全员“充电”

发布时间: 2018-02-11 19:09:39   来源: 自治区纪委监委  

日前,伊犁州纪委监委为适应国家监察体制改革试点新形势和完成自治区纪委九届三次全会部署的新任务,从全员培训着手,提升干部能力水平。州纪委监委机关全体干部、州党委巡察办、州纪委监委各派驻纪检组全体干部、各县市纪委监委班子成员共260余人在州党校进行为期5天的封闭式培训。

 培训立足新形势下纪检监察工作需要,按照十九届中央纪委二次全会、自治区纪委九届三次全会工作部署,既有对全面从严治党的形势和任务分析,又有对执纪审查、信访举报、案件审理等具体业务的综合指导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力提高政治站位,切实树牢“四个意识”。同时,利用晚上时间,学员围绕授课内容就如何做好新形势下纪检监察工作进行了交流讨论,培训结束后还将进行结业考试。

 在培训班开班仪式上,州纪委副书记、监委副主任魏红表示通过学原文、悟原理,自觉将此次培训的收获用于指导实践,州直各级纪检监察机关要“紧螺丝”“上发条”,聚焦职责定位,不断传导压力、压实责任,推动全面从严治党向纵深发展。 (伊犁州纪委监委|责任编辑 梁甜甜

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号