所在位置:首页 > 要闻 > 正文

罗东川在克拉玛依督导检查时要求

凝心聚力总目标 以和谐稳定的良好局面喜迎党的十九大胜利召开

罗东川在克拉玛依督导检查时要求 凝心聚力总目标 以和谐稳定的良好局面喜迎党的十九大胜利召开

发布时间: 2017-10-11 21:58:41   来源: 自治区纪委监察厅  
摘要: 罗东川强调,社会稳定和长治久安是新疆工作的总目标。落实总目标、全疆一盘棋,没有局外地区、局外单位、局外人。党的十九大召...

QQ图片20171011215240_副本.jpg

10月9日至10日,自治区党委常委、自治区纪委书记罗东川先后赴乌尔禾镇、黑油山老年社区、克拉玛依石化公司、云计算产业园区、市公安局指挥中心、市纪委、廉政教育基地等地,对克拉玛依市落实总目标,特别是对9月29日自治区党委贯彻落实全国社会治安综合治理表彰大会精神暨全区稳定工作会议的情况进行了深入细致的督导检查。

在乌尔禾镇文化活动中心,罗东川看望了南疆来克务工人员,并与他们亲切交流,详细询问了他们的工作和生活情况。罗东川勉励他们今后要更加热爱学习、热爱工作、热爱生活、热爱祖国,不管将来是留在克拉玛依,还是回到南疆家乡,都要努力为新疆的建设做出自己的贡献。

在克拉玛依市石化公司、云计算信息产业园、公安局指挥中心等地督导检查时,罗东川强调,要进一步利用好克拉玛依先进的信息化发展成果,使其在反恐维稳、治安防控、服务群众中发挥更加重要的作用,把信息化建设与当前反恐维稳实战需求结合起来,更加注重运用效果,最大限度地发挥信息化在打好反恐维稳硬仗中的特殊作用。

在听取有关情况介绍和实地督察后,罗东川强调,社会稳定和长治久安是新疆工作的总目标。落实总目标、全疆一盘棋,没有局外地区、局外单位、局外人。党的十九大召开在即,维护社会稳定是压倒一切的政治任务、重于泰山的政治责任。各级党委、政府和广大党员干部要认清形势、坚定信心,始终聚焦总目标,打好“组合拳”,切实把思想和行动统一到自治区党委的决策部署和工作要求上来,时时处处事事想稳定、干稳定、抓稳定、保稳定,坚定坚决地维护好社会稳定,绝不给暴恐分子以任何喘息之机、可乘之机。以更加昂扬的斗志、更加过硬的措施、更加扎实的作风,坚决打赢党的十九大安保维稳这场硬仗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

督导检查期间,罗东川一行还参观了克拉玛依市廉政教育基地,看望了坚守在执纪审查一线的纪检监察干部,并听取了相关情况汇报。罗东川要求,各级纪检监察机关和纪检监察干部要紧盯落实总目标、“组合拳”的薄弱点和风险点,紧盯干部作风不实等突出问题严督实导,发挥好“探照灯”和“显微镜”作用,从严从细从实做好监督检查工作,全力以赴确保党的十九大各项安保维稳措施落到实处。

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察厅 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号